Blog do Lorençato Por Arnaldo Lorençato O editor-executivo Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há mais de 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 16 000 avaliações. Também é autor do Cozinha do Lorençato, um podcast de gastronomia, e do Lorençato em Casa, programa de receitas em vídeo. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie
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Para comemorar 1 ano de Nelita, Tássia Magalhães serve um menu especial

O cardápio é preparado por uma equipe de cozinha toda feminina

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
10 jun 2022, 06h00
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  • Uma cozinha de encantos femininos, o Nelita completou um ano. Para celebrar o primeiro aniversário do restaurante italiano com cozinha apenas de mulheres, Tássia Magalhães lança a degustação tempos memoráveis (R$ 440,00).

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    O menu, em cartaz a partir de terça (14), será oferecido somente nesse dia da semana. “O prato mais emblemático é o ravióli, uai?!, servido sobre um minifogãozinho a lenha”, conta a chef, que deve manter o cardápio especial até o fim deste ano.

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    Trata-se de uma folha de couve recheada de angu e finalizada com cremes de fava verde e de limão caipira. É necessário fazer reserva.

    Nelita
    Rua Ferreira de Araújo, 330, Pinheiros, tel. 3798-9827.
    Tem acessibilidade.
    Instagram: @nelita.restaurant.

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