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Blog do Lorençato

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O editor-executivo Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há mais de 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 16 000 avaliações. Também comanda o Cozinha do Lorençato, um programa de entrevistas e receitas no YouTube. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie
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Lorençato em casa: receita de guacamole

Confira o passo a passo do prato mexicano que leva um toque de pimenta

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 20 jan 2022, 14h09 - Publicado em 6 jun 2020, 14h14
 (VEJA SP/Veja SP)
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Temos esses encontros semanais para falar das receitas que faço aqui em casa. Agora, partilho aqui uma de origem mexicana e que eu adoro:  guacamole. É como um purê rústico de abacate em que se acrescenta limão, cebola-roxa (usei branca que era a que tinha em casa), coentro uma pimentinha para dar aquela alegria.

A vantagem é que guacamole não precisa de forno nem fogão. Normalmente, é servido com nachos, que as pessoas conhecem por aqui como Doritos. Uma boa dica é usar a tapioca de acompanhamento, mas eu servi com torrada mesmo.

Confira o vídeo abaixo:

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Caderno de receitas:
+ Fettuccine alfredo como se faz em Roma
+ O tiramisu original
+ O melhor petit gâteau do Brasil

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