Lorençato em casa: receita de guacamole
Confira o passo a passo do prato mexicano que leva um toque de pimenta
Temos esses encontros semanais para falar das receitas que faço aqui em casa. Agora, partilho aqui uma de origem mexicana e que eu adoro: guacamole. É como um purê rústico de abacate em que se acrescenta limão, cebola-roxa (usei branca que era a que tinha em casa), coentro uma pimentinha para dar aquela alegria.
A vantagem é que guacamole não precisa de forno nem fogão. Normalmente, é servido com nachos, que as pessoas conhecem por aqui como Doritos. Uma boa dica é usar a tapioca de acompanhamento, mas eu servi com torrada mesmo.
Confira o vídeo abaixo:
+ Assine a Vejinha a partir de 6,90 mensais.
Valeu pela visita! Para me seguir nas redes sociais, é só clicar em:
Facebook: Arnaldo Lorençato
Instagram: @alorencato
Twitter: @alorencato
Para enviar um email, escreva para arnaldo.lorencato@abril.com.br
Caderno de receitas:
+ Fettuccine alfredo como se faz em Roma
+ O tiramisu original
+ O melhor petit gâteau do Brasil