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Blog do Lorençato

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O editor-executivo Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há mais de 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 16 000 avaliações. Também comanda o Cozinha do Lorençato, um programa de entrevistas e receitas no YouTube. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie
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Japonês Kan Suke retorna com degustação no balcão

Restaurante localizado no Paraíso volta com ocupação de quatro pessoas por vez na bancada

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 20 jan 2022, 14h08 - Publicado em 4 set 2020, 06h00
Menu degustação: sashimi de polvo (Lucas Lima/Divulgação)
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O mestre japonês Keisuke Egashira voltou a ocupar o balcão de seu restaurante, o Kan Suke, onde atende quatro pessoas por vez nesse espaço e outras seis que podem ocupar a sala no piso superior.

Além de almoço executivo oferecido de segunda a sábado, também é possível provar as ótimas degustações que ele elabora diante dos olhos dos clientes. A sequência fria (R$ 320,00) reúne quinze sashimis, como o de polvo, e dez sushis.

O mix que inclui três pratos quentes, além de doze sashimis e oito sushis, custa R$ 350,00. Não deixe de perguntar se há pudim de leite (R$ 22,00) para a sobremesa.

Salão: Rua Manuel da Nóbrega, 76, loja 12 (Edifício Barão de Ouro Branco), Paraíso, tel: 3266-3819.

 

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