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Blog do Lorençato

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Seguindo Materia SEGUINDO
O editor-executivo Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há mais de 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 16 000 avaliações. Também é autor do Cozinha do Lorençato, um podcast de gastronomia, e do Lorençato em Casa, programa de receitas em vídeo. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie
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Jamie’s Italian tem e-mail para reservas

Passei hoje no fim do almoço pelo Jamie’s Italian, primeiro restaurante de Jamie Oliver no Brasil. Como já havia noticiado ontem aqui no blog, a casa do Itaim começou hoje a fase preparatória para a inauguração. O salão estava movimentadíssimo durante o almoço no seu primeiro dia de treinamento, nome dado pela equipe inglesa ao soft-opening apenas […]

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Atualizado em 26 fev 2017, 18h23 - Publicado em 12 mar 2015, 23h29
O logotipo numa das portas laterais do salão: aceso para a inauguração no dia 23 (Foto: Arnaldo Lorençato)

O logotipo numa das portas laterais do salão: inauguração prevista para o dia 23 de março (Fotos: Arnaldo Lorençato)

Passei hoje no fim do almoço pelo Jamie’s Italian, primeiro restaurante de Jamie Oliver no Brasil. Como já havia noticiado ontem aqui no blog, a casa do Itaim começou hoje a fase preparatória para a inauguração. O salão estava movimentadíssimo durante o almoço no seu primeiro dia de treinamento, nome dado pela equipe inglesa ao soft-opening apenas para convidados. Por enquanto, só os funcionários participam. Mesmo com a chuvarada que caía, o lugar estava agitado nessa preparação inicial. O endereço é Avenida Horácio Lafer, 61.

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Uma das gentis atendentes que trabalha na casa disse que a abertura oficial para o público será em 23 de março, data que ainda pode sofrer alteração. Quem não resiste a uma novidade ou é fã de um dos restaurantes de Londres já pode garantir uma mesa. As reservas são aceitas pelo e-mail reservas@jamiesitalian.com.br.

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Jamies Italian soft opening

Corre-corre no primeiro dia de treinamento: o restaurante está em fase de ajustes

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