Erick Jacquin passa mal no último episódio de Pesadelo Na Cozinha
No encerramento da segunda temporada, o chef presta assistência a restaurante indiano com graves problemas de higiene
Nos seis episódios anteriores da segunda temporada de Pesadelo Na Cozinha, reality exibido as terças pela Band, muitos entraves foram vencidos pelo chef Erick Jacquin para ajudar diferentes estilos de restaurantes a encontrar o prumo. O cozinheiro francês passou por endereços de culinárias caseira, árabe, nordestina, italiana, e até em uma hamburgueria.
Seu maior desafio ficou justamente para o sétimo e último programa comandado por ele, exibido nesta terça (8), antes de entrar no ar a nova de temporada de MasterChef Brasil, de volta aos dias e horários originais, terça às 22h45.
Jacquin tem como missão recuperar o estabelecimento o indiano Bawarchi, na Vila Mariana. Assim como o proprietário, a equipe da casa é formada apenas por funcionários originários da Ásia, o que acaba dificultando a comunicação com Jacquin, que chama um tradutor para auxiliar em todo processo. Mas, seguramente, esta é a menor das dificuldades enfrentadas pelo chef.
O verdadeiro desafio são os dramáticos problemas de higiene, encontrados tanto no salão e quanto na cozinha. A situação encontrada é tão crítica que baratas espalham-se pelo chão e pela pia. “Isso aqui não é sujo, é podre!”, berra o, digamos, “solucionador” de catástrofes — se é que isso é possível num caso como esse.
O estado do Bawarchi é tão crítico que Jacquin passa mal em certo momento do episódio. Ao se deparar com grande acúmulo de sujeira acompanhado de um odor forte, o cozinheiro chega a vomitar. É quando ele cunha um novo nome para o programa: “Inferno na Cozinha”.
Bawarchi
Rua Humberto I, 281, Vila Mariana, tel. 5081-4264.
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