Blog do Lorençato Por Arnaldo Lorençato O editor-executivo Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há mais de 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 16 000 avaliações. Também é autor do Cozinha do Lorençato, um podcast de gastronomia, e do Lorençato em Casa, programa de receitas em vídeo. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie
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Imma, um restaurante “filosófico” no Itaim Bibi

A casa é tocada pelo chef Marcelo Giachini, ex-gerente comercial da importadora Casa Flora

Por Saulo Yassuda Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO , Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
4 fev 2022, 06h00
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    O filósofo alemão Immanuel Kant não só batiza uma ruazinha no Itaim Bibi como também empresta parte de seu nome ao novo restaurante fincado no número 58 da via, o Imma.

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    Não espere, porém, grandes “viagens” teóricas no cardápio — a lista se atém a receitas mais tradicionais como arroz de pato (R$ 68,00), barriga de porco com purê de batata e salada (R$ 68,00), costela finalizada no forno a lenha com mil-folhas de batata (R$ 72,00) etc.

    O responsável por montar o cardápio é o chef e sócio Marcelo Giachini, ex-gerente comercial da importadora Casa Flora.

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    Em soft opening desde o dia 25 de janeiro, a casa foi inaugurada na terça (1º). A conferir.

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    Imma
    Rua Emanuel Kant, 58, Itaim Bibi, tel. 3064-6254. Tem acessibilidade.
    Instagram:@immarestaurante. 

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