Fumée, na Vila Romana, tem opções preparadas na grelha
Restaurante pertence ao chef Diego Gimenez, ex-Skye e participante do Mestre do Sabor
Ex-subchef de Emmanuel Bassoleil, no Skye, e participante da primeira temporada do reality Mestre do Sabor, na Globo, Diego Gimenez resolveu que estava na hora de ter um restaurante para chamar de seu.
Foi assim que surgiu o Fumée, ou fumaça, em francês, na Vila Romana. “Decidi abrir aqui por toda minha memória afetiva. Sou nascido e criado no bairro, tenho uma raiz familiar muito forte nesta região”, explica.
Gimenez garante que estreou com muita força e, em apenas quatro dias, havia atendido 500 pessoas. Parte das opções vem da grelha, entre elas o bife ancho (R$ 85,00), corte de contrafilé à moda do Prata. A cozinha expede pratos como o arroz de frutos do mato (R$ 65,00). Trata- se de uma espécie de risoto com vegetais e cogumelos caramelados. A conferir.
Fumée
Rua Camilo, 141, Vila Romana, telefone 3872-5729
Tem acessibilidade
Instagram @fumeesp
Publicado em VEJA São Paulo de 14 de setembro de 2022, edição nº 2806
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