Blog do Lorençato Por Arnaldo Lorençato O editor-executivo Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há mais de 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 16 000 avaliações. Também é autor do Cozinha do Lorençato, um podcast de gastronomia, e do Lorençato em Casa, programa de receitas em vídeo. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie
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Fogo de Chão lança carnes dry aged

Os cortes, maturadas a seco por até 45 dias, agora podem ser pedidos em todas unidades paulistanas

Por Saulo Yassuda Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO , Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 20 jan 2022, 14h59 - Publicado em 12 fev 2021, 06h30
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  • Por Saulo Yassuda

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    A rede continua Fogo de Chão continua a servir o rodízio completo (R$ 170,00) em que cortes como bife ancho, paleta de cordeiro e costela bovina vão passando pelas mesas. Além desse festival, dá para provar carnes dry aged à la carte.

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    Essas pedidas maturadas a seco por até 45 dias, antes disponíveis apenas na unidade da Rua Augusta, agora são encontradas em todas as casas paulistanas, ainda que nem sempre estejam registradas no menu. São duas peças que servem de três a quatro pessoas: o t-bone (R$ 170,00) e o tomahawk (R$ 225,00) extraído do dianteiro. Para acompanhar, o bufê de saladas sai a R$ 59,90.

    Salão: Shopping Center Norte, tel. 2089-1736. Mais três endereços. Tem acessibilidade para cadeirante. $$$ 
    Delivery: iFood. Tem sistema de retirada. 

     

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