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Blog do Lorençato

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Seguindo Materia SEGUINDO
O editor-executivo Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há mais de 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 16 000 avaliações. Também comanda o Cozinha do Lorençato, um programa de entrevistas e receitas. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie
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Provei o novo prato do chef Henrique Fogaça no Sal Gastronomia

Confira se vale a pena comer a receita que o jurado do MasterChef Brasil lançou na dupla de restaurantes

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Atualizado em 20 jan 2022, 14h11 - Publicado em 27 set 2019, 06h00
Duo de coxa e sobrecoxa de pato: vem à mesa com massa (Alt Tasty/Divulgação)
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Bad jurado do MasterChef Brasil, Henrique Fogaça acaba de lançar uma receita no Sal Gastronomia. É o clássico duo de coxa e sobrecoxa de pato confitado.

A carne da ave chega macia e coberta por uma pele bronzeada e crocante. Complementa-se com uma quantidade generosa de molho de cogumelo seco e creme de leite. Ganha ainda a parceria de um tagliatelle de rúcula.

A massa fresca, porém, poderia ter sido tirada da água pelo menos um minuto antes. Não estava mole, mas mais firme seria melhor. Custa R$ 92,00.

Uma delícia de doce para encerrar: panacota com calda de frutas vermelhas (R$ 27,00). Diferentemente dos exageros que tenho encontrado em outros lugares, o cumaru é usado com parcimônia para aromatizar a sobremesa.

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Sal Gastronomia
Rua Minas Gerais, 352 (Galeria Vermelho), Higienópolis, tel. 3151-3085.
Shopping Cidade Jardim, tel. 3198-9505.

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Caderno de receitas:
+ Fettuccine alfredo como se faz em Roma
+ O tiramisu original
+ O melhor petit gâteau do Brasil

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