Imagem Blog

Blog do Lorençato

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Seguindo Materia SEGUINDO
O editor-executivo Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há mais de 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 16 000 avaliações. Também comanda o Cozinha do Lorençato, um programa de entrevistas e receitas no YouTube. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie
Continua após publicidade

Fala sério! Derileusa é eliminada de Cozinha sob Pressão

Certamente, ela deixará saudades. Seja pela receitas simples, seja pelo jeitão que nem de longe lembra o de um chef. Tão reclamona quanto Marcel Bernardi, eliminado no dia 29 de novembro, mas muito mais divertida do que ele, Derileusa até parecia humorista. Desde o início dos episódios, a culinarista baiana tinha um bordão pronto. “Fala […]

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 26 fev 2017, 19h40 - Publicado em 13 dez 2014, 18h37
Cozinha so Pressao Derileusa1

Derileusa: nova baixa de Cozinha sob Pressão

Certamente, ela deixará saudades. Seja pela receitas simples, seja pelo jeitão que nem de longe lembra o de um chef.

Continua após a publicidade

Tão reclamona quanto Marcel Bernardi, eliminado no dia 29 de novembro, mas muito mais divertida do que ele, Derileusa até parecia humorista. Desde o início dos episódios, a culinarista baiana tinha um bordão pronto. “Fala sério!” era a expressão usada por ela ao longo destas nove semanas para contestar o apresentador-jurado Carlos Bertolazzi.

+ Tudo sobre Cozinha sob Pressão
+ Carlos Bertolazzi detona bolo de churros
+ Saiba como será a final de MasterChef

Na semana passada, Derileusa até chegou a reconhecer um erro. Mas calçou as sandálias da humildade só por alguns momentos.

Continua após a publicidade

+ Receita: feijoada do Esquina Mocotó

Derileusa dançou porque fez berinjela empanada para a pasta alla norma e soltou peças de fraldinha que estava berrando de tão cruas. Nem a ajuda do colega e concorrente Arthur Sauer a salvou do despacho geral.

+ Helena Rizzo, do Maní, é a melhor chef do mundo

Continua após a publicidade

Bocuda, ela respondeu para Bertolazzi várias vezes. Foram justamente esses comentários e risadinhas que cozinheiro-carrasco.

Bom, Derileusa que gostava de dizer “não levo desaforo para casa” teve de engolir a eliminação.

Fala sério! Derileusa deixará saudade.

Continua após a publicidade

Em tempo: chef Carlos Bertolazzi gostava em especial das receita de cocada da Derileusa que você pode fazer em casa clicando aqui.

+ Receita: tiramisu original. É  bico!
+ Receita: cheesecake de Nutella

Obrigado pela visita. Aproveite para deixar seu comentário, sempre bem-vindo, e curtir a minha página no Facebook. Também é possível receber as novidades pelo Twitter.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Semana Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de São Paulo

a partir de 35,60/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.