Blog do Lorençato Por Arnaldo Lorençato O editor-executivo Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há mais de 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 16 000 avaliações. Também é autor do Cozinha do Lorençato, um podcast de gastronomia, e do Lorençato em Casa, programa de receitas em vídeo. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie
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Italiano Evvai ganha uma versão expressa, o evv.ita

O espaço tem pizzas, focaccias, massas e carnes assadas

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 20 jan 2022, 14h10 - Publicado em 6 mar 2020, 06h00
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  • Com cozinha sob a direção do sócio Luiz Filipe Souza, eleito chef revelação pela edição especial COMER & BEBER 2018/2019, o italiano Evvai vai ganhar um filhote em versão expressa. Com inauguração prevista para a terça (17), o evv.ita tem como proposta reunir os clientes em torno de um forno de pizza.

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    “É só um balcão com dezoito lugares”, adianta Souza. É ali que uma equipe orientada pelo cozinheiro vai preparar pizzas, focaccias, massas e carnes assadas.

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    A ideia é funcionar sem interrupção do desjejum ao jantar. Logo na abertura, serão servidas opções de café da manhã e pães. O almoço deve ter menu executivo com preço de R$ 59,00.

    À noite, as pizzas devem ocupar todo o cardápio. Só não espere encontrar apenas coberturas clássicas. “Farei uma versão de olhete, queijo straciatella e aliche na manteiga”, promete o mestre-cuca.

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    Como é onda do momento, o evvi.ta, no número 98 da Rua Joaquim Antunes, em Pinheiros e colado à casa-mãe, vai ter delivery e um serviço de rotisseria. Pães, molhos, massas e assa- dos do Evvai poderão ser pedidos em casa.

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