Espresso shakerato
Receita illycaffè + Leia sobre a primeira loja da illycaffè no Brasil (Para fazer o drinque, separe 1 copo alto de vidro com 150 ml de capacidade e 1 coqueteleira) Ingredientes 1 expresso duplo (50 ml) 10 ml de açúcar (líquido de preferência) cubos de gelo Modo de preparar Antes de começar, coloque o copo que […]
![](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/12/espresso_shakeratomenor.jpg?quality=70&strip=info&w=495&h=720&crop=1)
Receita illycaffè
+ Leia sobre a primeira loja da illycaffè no Brasil
(Para fazer o drinque, separe 1 copo alto de vidro com 150 ml de capacidade e 1 coqueteleira)
Ingredientes
1 expresso duplo (50 ml)
10 ml de açúcar (líquido de preferência)
cubos de gelo
Modo de preparar
Antes de começar, coloque o copo que será usado no drinque para gelar. Em seguida, adicione as pedras de gelo na coqueteleira e acrescente o expresso recém-extraído e o açúcar. Agite bem por alguns segundos e sirva, imediatamente, no copo gelado.