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Blog do Lorençato

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Seguindo Materia SEGUINDO
O editor-executivo Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há mais de 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 16 000 avaliações. Também comanda o Cozinha do Lorençato, programa de entrevistas e receitas no YouTube. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie

Emiliano lança delivery de seu brunch

Combo que mescla itens de café da manhã e almoço é entregue diariamente

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
12 mar 2021, 06h00 • Atualizado em 20 jan 2022, 14h22
Brunch sobre a mesa: criações do chef Breno Berdu
Brunch sobre a mesa: receitas do chef Breno Berdu (Arnaldo Lorençato/Veja SP)
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  • No térreo do hotel de mesmo nome, o Emiliano ficou conhecido também pela qualidade do brunch oferecido aos sábados, domingos e feriados. Com as restrições impostas pela pandemia, o restaurante resolveu levar a combinação de itens do café da manhã e de almoço até a casa do cliente.

    Fazem parte do pacote montado pelo chef Breno Berdu quatro pães elaborados lá mesmo, manteiga e geleia, além de dois itens à escolha, como a rabanada de interior deliciosamente cremoso, o caprichado croque monsieur (um misto-quente à francesa coberto por uma camada de molho bechamel e gratinado) e a clássica salada caesar, feita com alface, peito de frango dourado e cubos de pão.

    Dos pratos principais — sempre uma dupla —, há o nhoque de batata com molho branco ao azeite trufado (ingrediente que deveria ter a escolha de ser cortado) e o filé-mignon com um sedoso purê de mandioquinha.

    A sobremesa é uma fruta ou um duo de tortinhas de chocolate branco com pistache caramelado e pavlova, o merengue com creme e morango. Custa R$ 170,00 e os pedidos são recebidos diariamente das 10h às 22h25. Entregas só pelo iFood.

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    Caderno de receitas: + Fettuccine alfredo como se faz em Roma

     

     

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