Due Cuochi Cucina tem novo chef executivo
O italiano Giampiero Giuliani deixou a casa em novembro e deu lugar à David Maurício, à frente da unidade no Shopping Cidade Jardim desde 2010
Titular do Due Cuochi Cucina nos últimos sete anos, o italiano Giampiero Giuliani deixou o trio de restaurantes em novembro. O cargo de chef executivo não permaneceu vago por muito tempo.
Sócias da rede, Ida Maria Frank e Virgínia Jancsó passaram o posto a David Maurício, que desde 2010 estava à frente somente da unidade do Shopping Cidade Jardim. O novo comandante acaba de lançar algumas receitas no estilo que sempre caracterizou a casa italiana.
Uma delas é a barriga de porco, apresentada em três versões (R$ 87,00): fresca e assada, curada e passada na grelha e defumada na forma de uma lâmina fina frita, como um bacon crocante. De guarnição, chegam as folhas de escarola tostadas, a cebola caramelada e o risoto de parmesão, que poderia ser menos pesado sem o excesso de queijo.
Com um visual simples, a combinação de morangos, mascarpone, pistache e suspiro (R$ 32,00) é um doce quase infantil, que deve agradar às crianças.
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