Dona Carlota televisiva
Ex-atriz, ex-jornalista e cozinheira performática, Carla Pernambuco, do Carlota, em Higienópolis, e do Las Chicas, em Pinheiros, pôs os pezinhos 36 na TV. A chef estreia, amanhã na telinha, como professora de culinária no programa Brasil no Prato, do novo canal BemSimples, da Fox Latin American Channels. Essa Dona Flor Gaúcha, de um só marido […]
Ex-atriz, ex-jornalista e cozinheira performática, Carla Pernambuco, do Carlota, em Higienópolis, e do Las Chicas, em Pinheiros, pôs os pezinhos 36 na TV.
A chef estreia, amanhã na telinha, como professora de culinária no programa Brasil no Prato, do novo canal BemSimples, da Fox Latin American Channels. Essa Dona Flor Gaúcha, de um só marido bien sur, dança canta e mostra como cozinhar é fácil e prazeroso em 26 episódios de 30 minutos cada. A primeira temporada foi gravada em Buenos Aires.
“Colaborei com a Fox para desenvolver o conteúdo, o cenário e o figurino, além de sugerir o nome do programa”, conta Carla. “Também trabalhei com o jornalista Eduardo Logullo, meu conselheiro de longa data, e o professor Pablo Fabian, da Faculdade de Comunicação da Universidade Federal do Rio Grande do Sul.”
No repertório, receitas nem tão brasileiras assim, como a fondue de queijo com camarão ao aroma de alecrim, aparecem ao lado do cuscuz paulista de camarão, do lagarto recheado de linguiça, do bobó de camarão e do pirão de feijão. Tudo com um visual de lamber os beiços.
Veja um trecho da atração:
[youtube https://www.youtube.com/watch?v=rb7e-gSWuGA?feature=oembed&w=500&h=375%5D