Blog do Lorençato Por Arnaldo Lorençato O editor-executivo Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há mais de 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 16 000 avaliações. Também é autor do Cozinha do Lorençato, um podcast de gastronomia, e do Lorençato em Casa, programa de receitas em vídeo. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie
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Di Paolo, onde quem manda é o galeto, agora serve até picanha

A tradicional sequência da ave e seus acompanhamentos ganhou uma versão com mais carnes

Por Saulo Yassuda Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
13 jan 2023, 06h00
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  • Porto seguro do galeto, onde se come um franguinho úmido e bem temperado, a Di Paolo ampliou seu escopo. Além da sequência comum (R$ 105,00), que dá direito à ave à vontade com uma série de acompanhamentos, foi lançada a chamada sequência premium (R$ 155,00), que é incrementada com linguiça toscana, bife ancho (foto) e picanha.

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    É quase um minirrodízio de carnes sem espeto corrido — Jandir Dalberto, sócio das casas paulistanas, foi executivo da rede Fogo de Chão. As guarnições nas duas versões são as mesmas: sopa de capelete, massas, polentas, queijo à doré e saladas. Quem preferir pratos à la carte, todos os cortes também podem ser pedidos separadamente.

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    Di Paolo
    Shopping Lar Center, telefone 2251-0944
    Tem acessibilidade
    Mais dois endereços
    dipaolo.com.br

    Publicado em VEJA São Paulo de 18 de janeiro de 2023, edição nº 2824

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