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Por Arnaldo Lorençato
O editor-executivo Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há mais de 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 16 000 avaliações. Também é autor do Cozinha do Lorençato, um podcast de gastronomia, e do Lorençato em Casa, programa de receitas em vídeo. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie
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Di Paolo, onde quem manda é o galeto, agora serve até picanha

A tradicional sequência da ave e seus acompanhamentos ganhou uma versão com mais carnes

Por Saulo Yassuda Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
13 jan 2023, 06h00

Porto seguro do galeto, onde se come um franguinho úmido e bem temperado, a Di Paolo ampliou seu escopo. Além da sequência comum (R$ 105,00), que dá direito à ave à vontade com uma série de acompanhamentos, foi lançada a chamada sequência premium (R$ 155,00), que é incrementada com linguiça toscana, bife ancho (foto) e picanha.

É quase um minirrodízio de carnes sem espeto corrido — Jandir Dalberto, sócio das casas paulistanas, foi executivo da rede Fogo de Chão. As guarnições nas duas versões são as mesmas: sopa de capelete, massas, polentas, queijo à doré e saladas. Quem preferir pratos à la carte, todos os cortes também podem ser pedidos separadamente.

Di Paolo
Shopping Lar Center, telefone 2251-0944
Tem acessibilidade
Mais dois endereços
dipaolo.com.br

Publicado em VEJA São Paulo de 18 de janeiro de 2023, edição nº 2824

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