Depois da eleição de Helena Rizzo como melhor chef do mundo, as reservas disparam no Maní
Anunciada oficialmente no dia 25 como a cozinheira número 1 do mundo pela revista inglesa Restaurant, a gaúcha Helena Rizzo deve receber o Prêmio Veuve Clicquot de Melhor Chef Mulher do Mundo 2014 só dia 28 de abril, em Londres. Como efeito colateral, as reservas para o restaurante Maní, do qual é sócia e cozinha ao […]
Anunciada oficialmente no dia 25 como a cozinheira número 1 do mundo pela revista inglesa Restaurant, a gaúcha Helena Rizzo deve receber o Prêmio Veuve Clicquot de Melhor Chef Mulher do Mundo 2014 só dia 28 de abril, em Londres. Como efeito colateral, as reservas para o restaurante Maní, do qual é sócia e cozinha ao lado do marido, o espanhol Daniel Redondo, disparam.
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Telefonei seguidamente para o Maní entre 10h15 e 10h29, ontem. Foram doze tentativas até ser atendido pela simpática Carol. A responsável pelas reservas explica que desde ontem, a procura disparou. “E olha que temos quatro linhas”, disse. Enquanto conversava comigo, já havia duas outras ligações em espera.
Por enquanto, conseguir uma mesa para o almoço está mais tranquilo. Mas se você quiser jantar no Maní com mesa marcada, terá de esperar até o mês que vem. Só há reservas a partir de 8 de abril. E devem se esgotar rapidamente.
A novidade não ser resume à premiação da cozinheira. O restaurante reabriu em 15 de março depois de uma reforma. Tem agora uma cozinha um pouco maior e um forno espanhol a carvão da marca Josper, um investimento de 43 mil reais, informa a sócia Giovana Baggio. É o terceiro desses equipamentos na cidade — os outros estão no Attimo e na churrascaria Carbone, que ainda será inaugurada no Alto da Lapa.
Quanto ao ambiente, a nova pintura da entrada ainda não foi finalizada e está sendo feita na forma de grafite pela própria Helena.
Ir ao Maní agora é conferir os múltiplos talentos da moça.
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