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Blog do Lorençato Por Arnaldo Lorençato O editor sênior Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há 29 anos. De 1992 para cá, fez mais de 15 000 avaliações. Também é autor do Cozinha do Lorençato, um podcast de gastronomia, e do Lorençato em Casa, programa de receitas em vídeo. O jornalista leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie

Cozinha Sob Pressão agora é Hell’s Kitchen

Nunca os reality shows culinários fizeram tanto sucesso no Brasil. Tanto que as temporadas não param de se suceder. + Um Piselli de luxo mais ao sul + Bassi tem filial na Vila Olímpia Neste fim de semana, estreia a nova produção de Cozinha Sob Pressão, ops! Hell’s Kitchen. Depois de exibir o programa por dois […]

Por Arnaldo Lorençato Atualizado em 26 fev 2017, 14h23 - Publicado em 23 out 2015, 19h23
Bertolazzi com os subchefs Gilda Bley e Zi Saldanha: contratados para a nova temporada (Foto: Leonardo Nones)

Bertolazzi, no centro, com os subchefs Zi Saldanha e Gilda Bley: contratados para a nova temporada (Foto: Leonardo Nones)

Nunca os reality shows culinários fizeram tanto sucesso no Brasil. Tanto que as temporadas não param de se suceder.

+ Um Piselli de luxo mais ao sul
+ Bassi tem filial na Vila Olímpia

Neste fim de semana, estreia a nova produção de Cozinha Sob Pressão, ops! Hell’s Kitchen. Depois de exibir o programa por dois semestres consecutivos, o SBT resolveu adotar o nome original da TV inglesa.

Restaurante: novo cenário

Restaurante: novo cenário

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Entre as outras mudanças da nova edição, está a presença de uma nova diretora. Quem comanda os bastidores da competição a partir de agora é Adriana Cechetti, que também que também dirigiu o Bake Off Brasil – Mão Na Massa, outra disputa na área de confeitaria apresentada por Ticiana Villa Boas, também no SBT.

Cozinha: onde os times se enfrentam

Cozinha: onde os times se enfrentam

Só não muda o apresentador. Quem continuará a provocar pesadelos nos participantes é o chef Carlos Bertolazzi (Zena Caffè).

A seu lado, Carlos Bertolazzi contará com dois subchefs. Estão nesse papel a partir de agora o gaúcho Zi Saldanha e a paranaense Gilda Bley. Também é novo o cenário da cozinha e do salão — cá entre nós, o anterior era bem feiiinho.

Caderno de receitas:
+ Espaguete cacio e pepe, do chef Carlos Bertolazzi
+ Nhoque de mandioca com rabada, do Zena Caffè
+ Il vero fettuccine Alfredo di Roma
+ Tiramisu original. É  bico!

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