Cozinha Sob Pressão agora é Hell’s Kitchen
Nunca os reality shows culinários fizeram tanto sucesso no Brasil. Tanto que as temporadas não param de se suceder. + Um Piselli de luxo mais ao sul + Bassi tem filial na Vila Olímpia Neste fim de semana, estreia a nova produção de Cozinha Sob Pressão, ops! Hell’s Kitchen. Depois de exibir o programa por dois […]
Nunca os reality shows culinários fizeram tanto sucesso no Brasil. Tanto que as temporadas não param de se suceder.
+ Um Piselli de luxo mais ao sul
+ Bassi tem filial na Vila Olímpia
Neste fim de semana, estreia a nova produção de Cozinha Sob Pressão, ops! Hell’s Kitchen. Depois de exibir o programa por dois semestres consecutivos, o SBT resolveu adotar o nome original da TV inglesa.
Entre as outras mudanças da nova edição, está a presença de uma nova diretora. Quem comanda os bastidores da competição a partir de agora é Adriana Cechetti, que também que também dirigiu o Bake Off Brasil – Mão Na Massa, outra disputa na área de confeitaria apresentada por Ticiana Villa Boas, também no SBT.
Só não muda o apresentador. Quem continuará a provocar pesadelos nos participantes é o chef Carlos Bertolazzi (Zena Caffè).
A seu lado, Carlos Bertolazzi contará com dois subchefs. Estão nesse papel a partir de agora o gaúcho Zi Saldanha e a paranaense Gilda Bley. Também é novo o cenário da cozinha e do salão — cá entre nós, o anterior era bem feiiinho.
Caderno de receitas:
+ Espaguete cacio e pepe, do chef Carlos Bertolazzi
+ Nhoque de mandioca com rabada, do Zena Caffè
+ Il vero fettuccine Alfredo di Roma
+ Tiramisu original. É bico!
Obrigado pela visita. Aproveite para deixar seu comentário, sempre bem-vindo, e curtir a minha página no Facebook. Também é possível saber as novidades pelo Twitter.