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Blog do Lorençato

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Seguindo Materia SEGUINDO
O editor-executivo Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há mais de 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 16 000 avaliações. Também comanda o Cozinha do Lorençato, um programa de entrevistas e receitas no YouTube. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie

Zena Cucina promove jantar com o chef Rafa Gomes

O menu de cinco etapas é combinado a vinhos italianos

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
7 nov 2024, 15h00
Prato com canelone em panela de alumínio
Zena Cucina: canelone de pato de Rafa Gomes (Vitor Faria/Divulgação)
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No jantar Zena & Amici, a trattoria Zena Cucina, do restaurateur Dudu Pereira e do chef Carlos Bertolazzi, recebe Rafa Gomes, campeão do MasterChef Profissionais 2018 e à frente dos endereços cariocas Tiara, Itacoa e Tin Tin Botequim.

A dupla de cozinheiros prepara um menu (R$ 290,00) na terça (12), a partir das 19h.

Em cinco etapas, o cardápio inclui sugestões como o canelone de pato confitado com cebola caramelada em vinho do Porto mais espuma de queijo defumado, sugestão de Rafa. O menu dá direito a vinhos branco e tinto da vinícola italiana Tenute Orestiadi.

Zena Cucina
Rua Peixoto Gomide, 1901, Jardim Paulista, WhatsApp 96195-8148. Tem acessibilidade.

Publicado em VEJA São Paulo de 8 de novembro de 2024, edição nº 2918.

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