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Por Arnaldo Lorençato
O editor-executivo Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há mais de 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 16 000 avaliações. Também é autor do Cozinha do Lorençato, um podcast de gastronomia, e do Lorençato em Casa, programa de receitas em vídeo. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie
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Chefs Thiago Cerqueira e Luiz Emanuel deixam o Vila Anália

A dupla de irmãos estava à frente do restaurante francês Merci Brasserie, dentro do complexo gastronômico

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
16 jun 2023, 06h00

Desde meados de março, o restaurante Merci Brasserie, que faz parte do complexo Vila Anália, no Tatuapé, não conta mais com Thiago Cerqueira, chef que participou da definição do cardápio inicial, servido até hoje, e que continua a se dedicar à consultoria Cumbuca Gastronomia.

Também deu baixa o irmão do cozinheiro, Luiz Emanuel Cerqueira de Lima, que ingressou na casa no início do ano. No lugar de Thiago, ficou a subchef e nova titular Natália Carnellos Padovani.

A cozinheira começa a renovar o menu. Entre as novidades, está o camarão grelhado com arroz à provençal (R$ 99,00). “Quis trazer uma pegada jovial e com vertente contemporânea. Incluí até mesmo o hambúrguer, que considero um clássico francês”, garante ela.

Merci Brasserie
Rua Cândido Lacerda, 33, Tatuapé, tel. 2674-0843. Tem acessibilidade. $$
Instagram: @restaurantemerci. 

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Publicado em VEJA São Paulo de 21 de junho de 2023, edição nº 2846.

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