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Blog do Lorençato

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Seguindo Materia SEGUINDO
O editor-executivo Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há mais de 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 16 000 avaliações. Também comanda o Cozinha do Lorençato, um programa de entrevistas e receitas. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie
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Chefs Thiago Cerqueira e Luiz Emanuel deixam o Vila Anália

A dupla de irmãos estava à frente do restaurante francês Merci Brasserie, dentro do complexo gastronômico

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
16 jun 2023, 06h00
Dois chefs brancos de dólmã atrás de boqueta em cozinha de restaurante.
Thiago e Luiz Emanuel: fora do Merci Brasserie desde março (Elvis Fernandes/Divulgação)
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Desde meados de março, o restaurante Merci Brasserie, que faz parte do complexo Vila Anália, no Tatuapé, não conta mais com Thiago Cerqueira, chef que participou da definição do cardápio inicial, servido até hoje, e que continua a se dedicar à consultoria Cumbuca Gastronomia.

Também deu baixa o irmão do cozinheiro, Luiz Emanuel Cerqueira de Lima, que ingressou na casa no início do ano. No lugar de Thiago, ficou a subchef e nova titular Natália Carnellos Padovani.

A cozinheira começa a renovar o menu. Entre as novidades, está o camarão grelhado com arroz à provençal (R$ 99,00). “Quis trazer uma pegada jovial e com vertente contemporânea. Incluí até mesmo o hambúrguer, que considero um clássico francês”, garante ela.

Merci Brasserie
Rua Cândido Lacerda, 33, Tatuapé, tel. 2674-0843. Tem acessibilidade. $$
Instagram: @restaurantemerci. 

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Publicado em VEJA São Paulo de 21 de junho de 2023, edição nº 2846.

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