Chefs Thiago Cerqueira e Luiz Emanuel deixam o Vila Anália
A dupla de irmãos estava à frente do restaurante francês Merci Brasserie, dentro do complexo gastronômico
Desde meados de março, o restaurante Merci Brasserie, que faz parte do complexo Vila Anália, no Tatuapé, não conta mais com Thiago Cerqueira, chef que participou da definição do cardápio inicial, servido até hoje, e que continua a se dedicar à consultoria Cumbuca Gastronomia.
Também deu baixa o irmão do cozinheiro, Luiz Emanuel Cerqueira de Lima, que ingressou na casa no início do ano. No lugar de Thiago, ficou a subchef e nova titular Natália Carnellos Padovani.
A cozinheira começa a renovar o menu. Entre as novidades, está o camarão grelhado com arroz à provençal (R$ 99,00). “Quis trazer uma pegada jovial e com vertente contemporânea. Incluí até mesmo o hambúrguer, que considero um clássico francês”, garante ela.
Merci Brasserie
Rua Cândido Lacerda, 33, Tatuapé, tel. 2674-0843. Tem acessibilidade. $$
Instagram: @restaurantemerci.
Publicado em VEJA São Paulo de 21 de junho de 2023, edição nº 2846.
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