Picanha, chorizo, porterhouse: Varanda Grill harmoniza de carnes e vinhos
A degustação apresenta seis dos cortes de carne mais apreciados no continente americano
![Varanda-Grill](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2024/08/DIV-varanda_grill_foto_eliasgomesfotografia-191.jpg.jpg?quality=70&strip=info&w=1280&h=720&crop=1)
Está marcada para o dia 21 uma degustação harmonizada com vinhos na unidade do Jardim Paulistano da churrascaria Varanda Grill. Nesse jantar, o restaurateur Sylvio Lazzarini apresenta seis dos cortes mais apreciados no continente americano.
Serão saboreados, por exemplo, porterhouse, ao estilo dos estados unidos, o bife de chorizo típico da argentina e picanha, campeã de preferências no Brasil. A seleção de rótulos é da sommelière Valquíria Pereira. Custa R$ 480,00 por pessoa com o serviço.
Varanda Grill
Rua Prudente Correia, 432, Jardim Paulistano. Reservas, telefone 99967-6497. $$$$
Publicado em VEJA São Paulo de 09 de agosto de 2024, edição nº 2905.
BAIXE O APP COMER & BEBER E ESCOLHA UM ESTABELECIMENTO:
IOS: https://abr.ai/comerebeber-ios
ANDROID: https://abr.ai/comerebeber-android