Tantin encara desafio para levar coxinha premiada à Feira dos Campeões
Não foi fácil adaptar a receita que levou o título de melhor petisco no COMER & BEBER
A deliciosa coxinha de frango caipira do Tantin, acepipe que levou o prêmio de petiscos do ano no mais recente guia COMER & BEBER, foi adaptada para ser servida na Feira dos Campeões, num formato menor e mais barato. Ficou uma delícia também em tamanho míni.
Em vez de coxa e sobrecoxa, foi usada a asinha de frango, assim como o ossinho que adornava o belisco. Usaram mais de 500 unidades. “Não rende muito”, destacou uma das coxinheiras no estande. “Dá trabalho limpar os ossos”, completou outra. Por outro lado, o uso dessa parte da ave deixou o salgado ainda mais saboroso. O público aprovou.
A Feira dos Campeões Comer&Beber tem patrocínio de JBS, BRB/Visa, Rappi, Baden Baden (a cerveja oficial do evento) e Codemge. Apoio da Secretaria de Turismo da Cidade de São Paulo, Nespresso, Le Creuset e Hellmanm´s. Parceria com a rede hospitalar Sancta Maggiore, do grupo Prevent Senior, Águas da Prata, Anhembi Morumbi, Thermomix, Camicado, Rei da Cutelaria e ARCA. Bilheteria oficial ticket360.com.br.
BAIXE O APP COMER & BEBER E ESCOLHA UM ESTABELECIMENTO:
IOS: https://abr.ai/comerebeber-ios
ANDROID: https://abr.ai/comerebeber-android