Seen renova carta de drinques dedicada ao zodíaco e lança menu harmonizado
Procurado por casais, o misto de restaurante e bar com uma vista linda da cidade terá cardápio de Dia dos Namorados

Ao mirar as grandes janelas do salão, que emolduram a atmosfera noturna da cidade, é possível se perder pelos edifícios cheios de pontinhos de luz.
Uma vista panorâmica da metrópole, que leva você para um clima nova-iorquino. Assim é o Seen, restaurante e bar na cobertura do hotel Tivoli Mofarrej São Paulo, convidativo para os casais pelo visual romântico.
Outra atração é a carta de coquetéis com todos os signos do zodíaco. As combinações puxam para os atributos dos signos e cada uma leva o nome de um: virgem, libra, escorpião, e por aí vai.
Sucesso de antigas temporadas, essa lista foi renovada com a chegada do bartender Amilcar Raider. Os drinques continuam a simbolizar as características astrais nos ingredientes ou na apresentação.

Todo exibido, leão vira uma mistura meio dourada de uísque, pera e mel com uma chamativa camada de vinho tinto por cima, como se fosse um ny sour.
Conhecido pela intensidade, áries leva dois destilados, gim e tequila, com maçã verde e manjericão.
“É muito bacana ver os casais escolhendo o drinque do próprio signo ou surpreendendo o parceiro com o dele”, entrega Raider.
Não é apenas pela vista e pela seleção etílica que o Seen chama atenção no 23o andar do hotel da Alameda Santos, 1437, sempre com música alta e clima de festa.
Nessa casa fundada pelo português Olivier da Costa, que abriu filiais em Feira de Santana, Lisboa, Roma e Bangcoc, a cozinha variada serve de sushi a sugestões mediterrâneas.
Uma nova maneira de provar a comida da chef Gizely Rocha é solicitar o menu completo de cinco etapas, harmonizado com vinhos pelo sommelier Adryan Anjos, a 840 reais por pessoa.

Aparecem receitas como o linguine com espuma de parmesão, rabada desfiada e sal negro combinado com o tinto italiano Dezzani OttoBucce Rosso DOC.
Durante esta época do ano, nas proximidades do Dia dos Namorados, a ocupação do hotel costuma ser alta, na faixa dos 80%. Por isso, para o restaurante, é necessário fazer reservas para a celebração do dia 12.
“Teremos detalhes cuidadosamente pensados para criar momentos únicos para os casais”, promete Marco Amaral, vice-presidente de operações e desenvolvimento da Minor Hotels na América do Sul.
De 12 a 14 de junho, será servido um menu para a data por 2 200 reais o casal.
Entre as sugestões, podem ser saboreados uramaki de enguia com foie gras, risoto negro de camarão e espuma de limão-si- ciliano e panacota de baunilha com espuma de lichia, “caviar” de framboesa e merengue crocante.
Para acompanhar, vinhos tintos, champanhe e os drinques do zodíaco, para combinar com seu par.
Publicado em VEJA São Paulo de 6 de junho de 2025, edição nº 2947
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