Ryo, restaurante japonês com receitas de Edson Yamashita, opera no recesso
Outra novidade da casa é o sistema de delivery, com a comida enviada em caixas presenteáveis de madeira

Em funcionamento há oito anos, não sem pausas, o Ryo, restaurante japonês com receitas do chef Edson Yamashita, abre pela primeira vez durante o período considerado de recesso.
Recebe a clientela, excepcionalmente, de 26 a 28 de dezembro e nos dias 2 e 3 de janeiro, sempre das 19h às 23h.
Outra novidade é o sistema de delivery. São enviados pratos em embalagens presenteáveis em madeira.
Entre as possibilidades está a caixa zeitaku (R$ 890,00), um mix de ovas de ouriço, atum batido e ovas de salmão sobre arroz. Nesse caso, a encomenda precisa ser feita com, no mínimo, um dia útil de antecedência.

Ryo
Rua Pedroso Alvarenga, 665, Itaim Bibi, telefone 3881-8110. Tem acessibilidade. $$$$
Publicado em VEJA São Paulo de 20 de dezembro de 2024, edição nº 2924.
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