Preto prepara um bobó de camarão diferentão e outras novidades
Provamos os lançamentos que o chef e dono Rodrigo Freire criou para seu restaurante em Pinheiros
Sucesso em Pinheiros com mesas sempre disputadas, o Preto acaba de receber novidades em seu cardápio. O chef e dono Rodrigo Freire apresenta clássicos da Bahia sempre com uma visão muito pessoal, além de receitas com outras influências.
O maior acerto entre os pratos introduzidos é o bobó de camarão revisado (R$ 107,00). São crustáceos biteludos grelhados sobre arroz de coco tostado por fora e de interior úmido ao molho de bobó e uma crocante farofinha de pão.
Outras novidades carecem de ajustes. A porção de pastéis de queijo da Serra da Canastra (R$ 37,00, duas unidades) vem com uma mistura de escarola, couve e almeirão muito amarga.
O nhoque de banana-da-terra salteado ao creme de requeijão de corte da casa, carne de fumeiro desfiada e crispy de couve (R$ 74,00) pode chegar um tiquinho salgado.
Preto
Rua Fradique Coutinho, 276, Pinheiros, telefone 99114-3539. Tem acessibilidade.
Publicado em VEJA São Paulo de 05 de abril de 2024, edição nº 2887
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