Preto Cozinha
![Preto Ambiente](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2022/08/Preto-053.jpg?quality=70&strip=info&w=1280&h=720&crop=1)
Tipos de Restaurantes: Brasileiros
Endereço: Rua Fradique Coutinho, 276 - Pinheiros - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 956096842
Site: instagram.com/preto.cozinha
segunda-feira 12:00 - 23:00
terça-feira 12:00 - 23:00
quarta-feira 12:00 - 23:00
quinta-feira 12:00 - 23:00
sexta-feira 12:00 - 01:00
sábado 12:00 - 01:00
domingo 12:00 - 18:00
Faixa de preço: De R$176,00 a R$255,00
Informações adicionais: Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (65), Levar vinhos (permite) (R$ 100,00)
![imagem reserve sua mesa](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/themes/abril-vejasp/inc/images/ico-getin.png)
![Pão delícia: recheio de carne-louca Pão delícia: recheio de carne-louca](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2022/08/Preto-016.jpg?quality=70&strip=info&w=918&w=636)
![Mexilhões: doçura do leite de coco quebrada pelo limão, servido com bastante cebola e pão de fermentação natural Mexilhões: doçura do leite de coco quebrada pelo limão, servido com bastante cebola e pão de fermentação natural](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2022/08/Preto-031.jpg?quality=70&strip=info&w=918&w=636)
![Xinxim de galinha: pedaços da sobrecoxa, mistura de castanha-de-caju, camarão seco, leite de coco e azeite de dendê, servido com arroz agulhinha cremoso de leite de coco Xinxim de galinha: pedaços da sobrecoxa, mistura de castanha-de-caju, camarão seco, leite de coco e azeite de dendê, servido com arroz agulhinha cremoso de leite de coco](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2022/08/Preto-022.jpg?quality=70&strip=info&w=918&w=636)
![Rodrigo Freire: advogado soteropolitano migrou para a cozinha Rodrigo Freire: advogado soteropolitano migrou para a cozinha](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2022/08/Preto-050.jpg?quality=70&strip=info&w=918&w=636)
Resenha por Arnaldo Lorençato
Sucesso desde a abertura apresentando uma cozinha do Recôncavo Baiano reinterpretada pelo soteropolitano Rodrigo Freire, o Preto continua lotado. O miolo de alcatra de sol maturado por dez dias no próprio restaurante pode vir bem firme e bem passado com um ótimo pirão de mandioca e picles de maxixe (R$ 114,00). No piso de cima, ganhou o pequeno bar Nada, com coquetelaria de Chris Carijó.
Informações checadas entre agosto e setembro de 2023.