Ping Yang, tailandês do Jardim Paulista, repagina menu e carta de drinques
Doze novos coquetéis acompanham o cardápio de comidas ampliado pelo chef Maurício Santi
Não é só o cardápio do Ping Yang que está repleto de novidades. O chef Maurício Santi, que assumiu o controle integral da operação do restaurante tailandês, convidou o bartender-consultor João Piccolo para repaginar a carta de drinques.
São doze coquetéis criados pelo especialista, entre eles o khao kua (R$ 41,00), uma combinação de gim, limão-siciliano, castanha-de-caju e uma aplicação de arroz tostado no copo.
Na seção de pratos, o menu se amplia com pedidas como o huajay gai ping (R$ 32,00), espetinho muito comum nas ruas da capital Bangcoc, destinado a quem gosta de miúdos. É feito com coração de frango marinado no molho de ostra com leite de coco, dois tipos de shoyu, mix de pimentas e folha de limão makrut. Também há uma versão vegana, o hed ping (R$ 34,00), preparado com cogumelos eryngui e shiitake besuntados de soja fermentada.
Outra mudança é a abertura da casa para almoço aos sábados, mas, atenção, só a partir de 2 de novembro, sempre das 12h30 às 16h. A conferir.
Rua Doutor Melo Alves, 767, Jardim Paulista, WhatsApp 91762-6008. Reservas pelo app Get In. Tem acessibilidade. $$
Publicado em VEJA São Paulo de 25 de outubro de 2024, edição nº 2916.
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