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Blog do Lorençato

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Seguindo Materia SEGUINDO
O editor-executivo Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há mais de 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 16 000 avaliações. Também comanda o Cozinha do Lorençato, um programa de entrevistas e receitas no YouTube. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie
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Petí Gastronomia serve seus pratos criativos também nas noites de sábado

Uma vez por semana, é possível desfrutar do cardápio autoral com a assinatura do chef Victor Dimitrow no endereço de Perdizes

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Atualizado em 22 ago 2024, 20h11 - Publicado em 22 ago 2024, 19h00
peti-gastronomia
Petí Gastronomia: aberto à noite uma vez por semana (Daniela Berzuini/Divulgação)
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Restaurante com um dos cardápios mais criativos da cidade, o Petí Gastronomia passou a abrir, desde o fim de maio, também para o jantar aos sábados.

Além dos almoços, uma vez por semana, é possível desfrutar do cardápio autoral com a assinatura do chef Victor Dimitrow no endereço de Perdizes, localizado atrás de uma loja de material de pintura artística da família.

O esquema é semelhante ao do meio-dia. Com uma sequência em cinco etapas, tem apenas itens de produção própria, por R$ 250,00. Também é possível fazer escolhas à la carte com preços de R$ 120,00 a R$ 135,00.

Neste sábado (24), estão entre os pratos o repolho na brasa com molho beurre blanc de castanha-do-pará, tartare de uva, purê de repolho-roxo e crocante de arroz negro, a terrine de polenta orgânica, purê de cogumelo portobello, beurre blanc de pimentão defumado, cogumelo eryngui grelhado e telha de parmesão, o entrecôte de wagyu na brasa ao molho rôti de café, rosti de mandioca, beterraba assada e mostarda de butiá, o fudge de chocolate 65% e o creme brûlé de milho doce, farofa de bagaço de milho, gel cítrico de café e pipoca banhada em chocolate 70%.

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Petí Gastronomia

Rua Cotoxó, 110, Perdizes, telefone 3873-0099.
Sáb., 19h às 23h. Tem acessibilidade. $

Publicado em VEJA São Paulo de 23 de agosto de 2024, edição nº 2907.

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