Com convidado italiano, Nino Cucina inicia celebração de uma década
O chef Marco Renzetti recebe o conterrâneo Ciro Scamardella, à frente do Pipero Roma, com uma-estrela Michelin

Sob a liderança gastronômica de Marco Renzetti, do Fame, cinco-estrelas máximas por VEJA SÃO PAULO COMER & BEBER, o Nino Cucina vem passando por um aprimoramento culinário desde o ano passado.
Além de revisar o cardápio da concorrida trattoria, Renzetti se prepara para abrir a série de celebrações da primeira década da casa italiana do Itaim Bibi.
No jantar de terça (11), deve receber o conterrâneo Ciro Scamardella, nascido da cidade de Bacoli, na Campânia, e à frente do Pipero Roma, restaurante uma-estrela Michelin na capital italiana, onde Renzetti nasceu.
O menu a quatro mãos (R$ 590,00, cinco etapas) tem sugestões como o polvo ao molho de tomate fresco e azeitona, espaguete à matriciana e braciola recheada de queijo pecorino junto de berinjela assada.
Pela harmonização com vinhos, pagam-se mais R$ 310,00. São sessenta lugares, e é necessário reservar.
Nino Cucina
Rua Jerônimo da Veiga, 30, Itaim Bibi, telefone 3368-6863. Tem acessibilidade.
Publicado em VEJA São Paulo de 31 de janeiro de 2025, edição nº 2929.
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