Myk apresenta menu executivo de almoço
Pratos de inspiração mediterrânea norteiam o cardápio desenvolvido pela chef Mariana Fonseca com a nutricionista Emília Maluf
A chef Mariana Fonseca inclui no Myk um menu de almoço com entrada e prato principal (R$ 96,00), desenvolvido com o acompanhamento da nutricionista Emília Maluf. Inspirada pela dieta mediterrânea, a dupla recomenda oito sugestões de segunda a sexta, menos às quintas, quando a casa abre só para o jantar.
Exemplos: o tabule grego leva tomate-cereja, amêndoa e ervas e a lentilha vem com romã, tomate assado, nozes, hortelã e burrata. O peixe branco do dia, que pode ser o namorado, recebe a companhia de brócolis assado e queijo feta e a massa típica orzo é preparada com tomate, cogumelo e especiarias. A conferir.
Myk
Rua Peixoto Gomide, 1972, Jardim Paulista, Telefone e WhatsApp: 94801-1111. Tem acessibilidade. $$
Publicado em VEJA São Paulo de 28 de novembro de 2025, edição nº 2972.
BAIXE O APP COMER & BEBER E ESCOLHA UM ESTABELECIMENTO:
IOS: https://abr.ai/comerebeber-ios
ANDROID: https://abr.ai/comerebeber-android
Revo completa dois anos e redefine a mobilidade aérea em São Paulo
30 frases e mensagens natalinas para compartilhar com a família e amigos
Caso Ângela Diniz: o que aconteceu com Doca Street depois de matar namorada?
Francisco Bosco: “Há uma confusão entre a crítica ao machismo e a crítica aos homens”
Quem foi Ângela Diniz e por que sua história atrai tanta atenção?





