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Blog do Lorençato

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Seguindo Materia SEGUINDO
O editor-executivo Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há mais de 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 16 000 avaliações. Também comanda o Cozinha do Lorençato, um programa de entrevistas e receitas no YouTube. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie
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Martín Fierro faz 44 anos e promove jantar com o chef Lucas Dante, do Cepa

O restaurante da Vila Madalena foi considerado o terceiro melhor endereço de carnes por VEJA SÃO PAULO COMER & BEBER

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20 set 2024, 09h00
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Ana Massochi e Lucas Dantes: menu para os 44 anos do Martín Fierro (Ligia Skowronski/Veja SP)
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Terceiro melhor endereço de carnes por VEJA SÃO PAULO COMER & BEBER, o Martín Fierro, na Vila Madalena, celebra o aniversário de 44 anos.

No comando desde a inauguração, a restauratrice Ana Maria Massochi encerra um trio de encontros com chefs com a visita de Lucas Dante, do Cepa, casa que acaba de se mudar do Tatuapé para Pinheiros.

No menu criado pelo chef para o jantar da terça (24), estão a lula na brasa com óleo de chorizo e bottarga, a barriga de leitão confitada com caldo de suã e cebola mais creme de batata com nabo e espinafre e flã de doce de leite. Custa R$ 195,00. É necessário reservar.

Martín Fierro

Rua Aspicuelta, 683, Vila Madalena, tel. 3814-6747. Tem acessibilidade. $$

Publicado em VEJA São Paulo de 20 de setembro de 2024, edição nº 2911.

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