Martín Fierro faz 44 anos e promove jantar com o chef Lucas Dante, do Cepa
O restaurante da Vila Madalena foi considerado o terceiro melhor endereço de carnes por VEJA SÃO PAULO COMER & BEBER
Terceiro melhor endereço de carnes por VEJA SÃO PAULO COMER & BEBER, o Martín Fierro, na Vila Madalena, celebra o aniversário de 44 anos.
No comando desde a inauguração, a restauratrice Ana Maria Massochi encerra um trio de encontros com chefs com a visita de Lucas Dante, do Cepa, casa que acaba de se mudar do Tatuapé para Pinheiros.
No menu criado pelo chef para o jantar da terça (24), estão a lula na brasa com óleo de chorizo e bottarga, a barriga de leitão confitada com caldo de suã e cebola mais creme de batata com nabo e espinafre e flã de doce de leite. Custa R$ 195,00. É necessário reservar.
Martín Fierro
Rua Aspicuelta, 683, Vila Madalena, tel. 3814-6747. Tem acessibilidade. $$
Publicado em VEJA São Paulo de 20 de setembro de 2024, edição nº 2911.
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