LosDos Cantina celebra primeiro ano com convidados especiais
O evento, no domingo (25), recebe Marcelo Corrêa Bastos, do Jiquitaia, Talitha Barros, do Conceição Discos, e a confeiteira Marianna Mota

O primeiro ano do LosDos Cantina, de Caio Alciati e João Gertel, é celebrado no domingo (25), entre 13h e 19h, com convidados.
Eles recebem Marcelo Corrêa Bastos, do Jiquitaia, que faz a torta de buche (R$ 30,00), sanduíche de lampredotto, o bucho com pancetta e coração de porco.
Quem também dá uma palinha é Talitha Barros, do Conceição Discos, com a gordita (R$ 30,00), de pão de queijo (não de milho) com recheio de cochinita pibil, a carne de porco marinada em urucum e assada mais picles de cebola-roxa.
Tem até um doce de Marianna Mota.
LosDos Cantina
Rua Doutor Vila Nova, 150, Vila Buarque, telefone 97669-0577. Tem acessibilidade. $
Publicado em VEJA São Paulo de 23 de maio de 2025, edição nº 2945.
BAIXE O APP COMER & BEBER E ESCOLHA UM ESTABELECIMENTO:
IOS: https://abr.ai/comerebeber-ios
ANDROID: https://abr.ai/comerebeber-android