La Coppa, dentro do Allianz Parque, lança dez massas no menu
Pizzas, entradas e sobremesas também entraram no cardápio recém-renovado pelo chef Giovanni Renê
Um dos restaurantes do Allianz Parque, com vista para o gramado, o La Coppa acaba de sofrer ajustes na decoração e, principalmente, no cardápio.
O chef Giovanni Renê mexeu nas entradas e sobremesas e, na seção de pratos, incluiu dez receitas de massa, entre elas o rigatoni com cordeiro desfiado e molho da carne, hortelã e gel de limão (R$ 88,00).
A seleção de pizzas individuais também tem novidades, como a cobertura de queijo tallegio com cebola-roxa e chimichurri (R$ 68,00). A conferir.
La Coppa
Rua Palestra Itália, 200, Portão A (Allianz Parque), Água Branca, telefone 91465-2717. Tem acessibilidade.
Instagram: @lacoppa.ristorante.
Publicado em VEJA São Paulo de 02 de fevereiro de 2024, edição nº 2878
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