Um dos mais antigos restaurantes franceses de São Paulo celebra 69 anos
A restauratrice Marie France Henry e o filho, Leo Henry, comemoram o aniversário do La Casserole com um menu especial servido até 27 de julho
Vale dar os parabéns e comemorar. Afinal, poucos restaurantes paulistanos são tão longevos quanto o La Casserole, que acaba de completar 69 anos. A partir desta terça (27), a restauratrice Marie France Henry, herdeira dos fundadores, e o filho, Leo Henry, representante da terceira geração celebram a data com um menu especial.
Montado pela consultora Daniela França Pinto, permanece em cartaz até 27 de julho, sempre nas noites de terça a sexta, a 275 reais por pessoa. Clássico da casa na versão de Dani, o pato ao molho laranja ganha a forma de um acepipe depois de ser confitado e desfiado para ser servido em uma cestinha crocante. Tem até uma versão vegetariana na qual a carne é substituída por cogumelos.
Em seguida, provam-se:
Ovo bénédictine com aspargo fresco ao molho mornay (entrada)
Cassolette de peixe do dia com camarão e mexilhão ao açafrão (primeiro prato)
Ragu de cordeiro perfumado com especiarias e laranja na companhia de cuscuz marroquino de legumes (segundo prato)
Degustação de queijos da Fazenda Atalaia
Trio de sobremesas (crepe suzette, saint-honoré, opéra)
La Casserole
Largo do Arouche, 346, Centro, Metrô República, tel. 3331-6283. Tem acessibilidade. lacasserole.com.br. $$$
Menu de aniversário: 275 reais
BAIXE O APP COMER & BEBER E ESCOLHA UM ESTABELECIMENTO:
IOS: https://abr.ai/
ANDROID: https://abr.ai/