Kazuo atrai público com receitas asiáticas na Feira dos Campeões
Estande do chef do ano Kazuo Harada chamou a atenção pelos pratos repletos de sabor
Durante os quatro dias de Feira dos Campeões Comer & Beber 2023, que aconteceu de 19 a 22 de outubro, o chef do ano pelo guia gastronômico anual da Vejinha Kazuo Harada estava de olho no funcionamento frenético do estande de seu restaurante, o asiático Kazuo.
As filas podiam ser explicadas pelas receitas pouco comuns na capital paulista, vindas principalmente do Sudeste Asiático e Extremo Oriente, que aguçavam a curiosidade do público. “É legal ter esse tipo de evento justamente para mostrar o que faço no dia a dia a um público que não tenho tanto contato”, disse Harada.
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Por lá, provavam-se pedidas como o filipino kinilaw, com fatias de peixe branco, coentro, pimenta, cebola e molho de tamarindo, que chegou a esgotar no domingo devido a alta procura. Além disso, a placa de chef do ano na decoração do espaço foi uma ótima propaganda.
“É bom ter este tête-à-tête com as pessoas, faz diferença. A repercussão [do prêmio] foi a maior que a do Michelin [estrela que ganhou em sua temporada no Rio].”, revelou o chef.
A Feira dos Campeões Comer&Beber tem patrocínio de JBS, BRB/Visa, Rappi, Baden Baden (a cerveja oficial do evento) e Codemge. Apoio da Secretaria de Turismo da Cidade de São Paulo, Nespresso, Le Creuset e Hellmanm´s. Parceria com a rede hospitalar Sancta Maggiore, do grupo Prevent Senior, Águas da Prata, Anhembi Morumbi, Thermomix, Camicado, Rei da Cutelaria e ARCA. Bilheteria oficial ticket360.com.br.
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