Jacquin é o chef mais tietado da Feira dos Campeões
Dono do melhor restaurante francês da cidade tirou selfies e distribuiu macarons para o público
O chef Erick Jacquin, do premiado Président, o melhor restaurante francês de 2023 por VEJA SÃO PAULO COMER & BEBER, não teve descanso quando marcou presença na Feira dos Campeões, que acontece até este domingo (22) no Espaço Arca, Vila Leopoldina.
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Na quinta (19) Jacquin deu uma volta pelo evento, atraindo o público para perto de si. Tirou selfies e presenteou alguns dos presentes com macarons no estande do Président, munido de um terno de cor lilás.
Neste domingo (22), o chef comandou um almoço no Restaurante VEJA São Paulo com refeições exclusivas e ingressos limitados. Enquanto servia os pratos e conversava com os clientes, fãs se aglomeraram do lado de fora do espaço envidraçado, que fica no mesmo local onde é realizada a feira.
O chef até saiu do restaurante, tirou dezenas de seflies e distribuiu autógrafos para a pequena multidão que o observava pelas paredes de vidro. A Feira dos Campeões, que termina neste domingo, reúne vinte estabelecimentos premiados e finalistas do guia VEJA São Paulo Comer & Beber.
A Feira dos Campeões Comer&Beber tem patrocínio de JBS, BRB/Visa, Rappi, Baden Baden (a cerveja oficial do evento) e Codemge. Apoio da Secretaria de Turismo da Cidade de São Paulo, Nespresso, Le Creuset e Hellmanm´s. Parceria com a rede hospitalar Sancta Maggiore, do grupo Prevent Senior, Águas da Prata, Anhembi Morumbi, Thermomix, Camicado, Rei da Cutelaria e ARCA. Bilheteria oficial ticket360.com.br.