Il Carpaccio, no Itaim Bibi, é dedicado ao famoso prato de carne crua
A casa pertence aos mesmos donos de outros dois restaurantes italianos, o Il Capitale e o Fiaschetteria del Capitale, nos Jardins
Sócios do Il Capitale, nos Jardins, e o minúsculo Fiaschetteria del Capitale, no mesmo bairro, o chef Ricardo Dicamargo e o empresário Gianluca Perino inauguram seu terceiro restaurante nesta sexta (21). É o Il Carpaccio, no Itaim Bibi, que vem funcionando em soft opening desde o último dia 12.
Como as outras casas da dupla, essa também tem cardápio italiano. Não falta no menu o prato de carne crua que dá nome ao novo endereço com 400 metros quadrados e três ambientes. A receita é preparada com finas fatias de filé-mignon e azeitona da Ligúria (R$ 72,00). Massas como o tortellini al baffo (recheado de carne com creme de leite e presunto italiano ao molho de tomate; R$ 82,00) devem disputar o paladar da clientela. A conferir.
Il Carpaccio
Rua Jerônimo da Veiga, 382, Itaim Bibi, tel. 95860-0920.
Publicado em VEJA São Paulo de 21 de junho de 2024, edição nº 2898
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