Sócios do Holy Burger preparam a abertura do Holy Tavern Bar & Restaurant
A hamburgueria, que levou o prêmio de melhor da categoria pelo COMER & BEBER 2024, terá um vizinho inspirado em espaços intimistas de Nova York

Pela primeira vez premiada como a hamburgueria número 1 da cidade pela mais recente edição do COMER & BEBER, a Holy Burger está ampliando o portfólio. Ainda demora um pouquinho, mas em março deve estar de portas abertas o Holy Tavern Bar & Restaurant.
O trio de sócios formado pelo chef Filipe Fernandes e pelos empresários Gabriel Prieto e Thyago Lemos usa como inspiração o conceito das “taverns”, bares/restaurantes nova-iorquinos intimistas — o Minetta é o principal modelo.
A proposta culinária no salão de apenas trinta lugares é servir pratos de carne, vegetais e pescados preparados num forno a carvão.
“Muitos dos acompanhamentos também serão feitos no forno, como o tutano que vai nos ovos mexidos. Teremos clássicos revisitados como a caesar salad com salmão e ikura, as ovas do peixe”, adianta Filipe. São apenas dois hambúrgueres no menu, uma vez que a nova casa é colada ao Holy Burguer.
Holy Tavern Bar & Restaurant
Rua Doutor Cesário Mota Júnior, 531, Vila Buarque.
Publicado em VEJA São Paulo de 3 de janeiro de 2025, edição nº 2925.
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