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Blog do Lorençato

Por Arnaldo Lorençato
O editor-sênior Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 15 000 avaliações. Também é autor do Cozinha do Lorençato, um podcast de gastronomia, e do Lorençato em Casa, programa de receitas em vídeo. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie
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Holy Burger celebra dez anos com chefs convidados e apresentações musicais

A comemoração, que inclui novos sanduíches no cardápio, acontece neste sábado (18) na rua ao lado da hamburgueria

Por Beatriz Imagure, Arnaldo Lorençato
18 nov 2023, 09h49

O Holy Burger, finalista na categoria de hamburgueria por VEJA SÃO PAULO COMER & BEBER 2023/2024, completa dez anos e faz uma festa neste sábado (18). A comemoração não acontece apenas no cardápio, que ganha três novidades — uma delas o deli deli que vem com o disco de carne moída de 200 gramas na companhia de cheddar, pastrami da casa, picles e maionese de dill no brioche, acompanhado de fritas por 56 reais — mas também na via ao lado da hamburgueria.

A partir das 12h, na Rua Cunha Horta, ao lado do restaurante, será montada uma feira com dez estações gastronômicas de chefs e casas parceiras. Responsáveis pela Los Dos Taqueria, João Gertel e Caio Alciati apresentam tacos de hambúrguer com queijo, pico de gallo e avocado. A especialista em carnes na grelha Ligia Karazawa faz costelinhas suínas defumadas, servidas com molho de laranja pimenta, papaia, crudites e molho de peixe nam pla. 

O chef do Holy, Filipe Fernandes, também volta com alguns clássicos como o x salada da casa e a coxinha de pastrami. Os preços da feira estão entre 30 e 49 reais. A festa também vai contar com música ao vivo e três grupos convidados: A Banda Que Nunca Se Viu, O Jazz Não Morde e Sapo Banjo. 

Holy Burger
Rua Doutor Cesário Mota Júnior, 527, Vila Buarque, telefone 99492-6112. Tem acessibilidade.
Sábado (18), das 12h às 18h.
Instagram: @holyburgersp.

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