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Por Arnaldo Lorençato
O editor-executivo Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há mais de 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 16 000 avaliações. Também é autor do Cozinha do Lorençato, um podcast de gastronomia, e do Lorençato em Casa, programa de receitas em vídeo. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie
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Supra di Mauro Maia serve pratos italianos de seu menu em nova rotisseria

No Emporio di Supra, o chef e empresário Mauro Maia enfileira massas, molhos, aperitivos e vinhos

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 18 mar 2024, 13h37 - Publicado em 15 mar 2024, 06h00

Além do restaurante Supra di Mauro Maia, o chef e empresário Mauro Maia avança em mais um terreno. Ele pôs em funcionamento o Emporio di Supra.

No endereço vizinho de bairro e aberto em dezembro, são oferecidos itens de produção própria como focaccia (R$ 15,00), sardela (R$ 26,00, 160 gramas), ravióli de queijo de cabra (R$ 44,00) e tortelli di zuca (R$ 40,00).

Para regar as massas congeladas, há molhos de elaboração própria (a partir de R$ 28,00). A lista de ofertas se completa com vinhos, entre eles os rótulos de importação exclusiva da vinícola italiana Cantine Due Palme.

No ponto de venda, funciona ainda o delivery Veloce di Supra. A conferir.

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Emporio di Supra

Rua Clodomiro Amazonas, 130, Itaim Bibi, WhatsApp 98800-7782. Tem acessibilidade.
Instagram: @supradimauromaia.

Publicado em VEJA São Paulo de 15 de março de 2024, edição nº 2884

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