Supra di Mauro Maia serve pratos italianos de seu menu em nova rotisseria
No Emporio di Supra, o chef e empresário Mauro Maia enfileira massas, molhos, aperitivos e vinhos
Além do restaurante Supra di Mauro Maia, o chef e empresário Mauro Maia avança em mais um terreno. Ele pôs em funcionamento o Emporio di Supra.
No endereço vizinho de bairro e aberto em dezembro, são oferecidos itens de produção própria como focaccia (R$ 15,00), sardela (R$ 26,00, 160 gramas), ravióli de queijo de cabra (R$ 44,00) e tortelli di zuca (R$ 40,00).
Para regar as massas congeladas, há molhos de elaboração própria (a partir de R$ 28,00). A lista de ofertas se completa com vinhos, entre eles os rótulos de importação exclusiva da vinícola italiana Cantine Due Palme.
No ponto de venda, funciona ainda o delivery Veloce di Supra. A conferir.
Emporio di Supra
Rua Clodomiro Amazonas, 130, Itaim Bibi, WhatsApp 98800-7782. Tem acessibilidade.
Instagram: @supradimauromaia.
Publicado em VEJA São Paulo de 15 de março de 2024, edição nº 2884
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