Blog do Lorençato

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O editor-executivo Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há mais de 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 16 000 avaliações. Também comanda o Cozinha do Lorençato, um programa de entrevistas e receitas. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie
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Elea Forneria celebra dois anos com almoço repleto de chefs convidados

A casa da Água Fria recebe colegas como Mauro Ferrari, Paul Cho e Benê Souza

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
15 mar 2024, 06h00
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    Salpicão de polvo, camarão e lulinha, aïoli, uva verde assada, ervas e chips de batata na focaccia: do chef Enrico Villela (Elea Forneria/Divulgação)

    Enrico Villela e a sócia e irmã Manuela Villela comemoram os dois anos do Elea Forneria com convidados.

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    Neste domingo (17), entre 12h e 18h, a dupla abre a cozinha da casa da Zona Norte para receber os colegas Mauro Ferrari (Cozinha dos Ferrari), Vinicius Pires (ex- Evvai), Benê Souza (Virado SP), Paul Cho (Paul’s Boutique) e a confeiteira Marianna Mota.

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    Uma das pedidas é o salpicão de polvo, camarão e lulinha, aïoli, uva verde assada, ervas e chips de batata na focaccia (R$ 50,00), preparado pelo anfitrião.

    Elea Forneria

    Rua Florineia, 270, Água Fria, telefone 2667-2368. Tem acessibilidade.
    Instagram: @eleaforneria. $$

    Publicado em VEJA São Paulo de 15 de março de 2024, edição nº 2884

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