O evento gastronômico reúne 21 restaurantes e bares estrelados e premiados no espaço ARCA entre os dias 24 e 26
Uma programação intensa, que inclui almoços, jantares e uma feira com degustação, agitam o evento de terça (14) ao sábado (18)
Nesta sexta (3), o chef e sócio do Mocotó prepara receitas que mesclam sabores nordestinos e mexicanos
No espaço Arca, de 24 a 26 de outubro, estarão reunidos vinte endereços estrelados e premiados pelo guia anual da Vejinha
A segunda edição do evento com chefs convidados acontece neste sábado (27), das 9h30 às 16h
O evento acontece no espaço ARCA no fim de semana de 24 a 26 de outubro
Nesta terça (23), as três casas se reúnem na Taqueria Atzi com drinques autorais inéditos para celebrar os títulos conquistados no guia anual da Vejinha
Evento no restaurante do JW Marriott São Paulo apresenta degustação de rótulos de portugueses e espanhóis selecionados por Thiago Fakury
Os dois jantares festejam os 130 anos das relações diplomáticas entre Brasil e Japão com a presença de Zaiyu Hasegawa, chef do Den, em Tóquio
Ele é o único paulistano a integrar o festival no Carreau du Temple, em Paris, e leva as receitas de cuscuz paulista e manjar de coco com baba de moça
O guia anual chega à 29ª edição com 580 estabelecimentos avaliados e 42 premiados em cerimônia realizada na Casa Fasano
A festança acontece em São Roque no sábado, em 6 de setembro, e oferece receitas variadas preparadas na brasa
No sábado (9), a chef Carla Pernambuco recebe a jornalista gaúcha Luiza Estima, que promove a festa dedicada à bebida
Evento com os melhores bares e restaurantes de SP retorna ao ARCA com menus especiais, shows e espaço kids. Ingressos estão à venda
Repleto de rótulos da Mantiqueira, encontro terá ainda 44 chefs que vão dar aulas-shows
Programação gratuita na galeria Lacerdine conta com exposição de mais de sessenta obras, além de atrações de música, dança e literatura
A loja tem, somente neste sábado (26), opções integrais como o sonho com sorvete e o sanduíche na focaccia de mortadela italiana
O come cocos é uma criação em parceria da confeiteira Danielle Andrade com o chef Oscar Bosch
Os convidados lusos Vasco Coelho dos Santos e Pedro Pena Bastos cozinham com o anfitrião no jantar de 15 de abril
Os cozinheiros fazem uma degustação em oito etapas, harmonizada pelo sommelier Manel Subirà, e conversam com o público na Universidade Anhembi Morumbi
Nesta terça (18), jantar especial no restaurante do Itaim Bibi é no formato de menu degustação em seis etapas
A culinária litorânea paulista é tema de festival no restaurante do hotel pertinho da Avenida Paulista entre terça (18) e o domingo (23)
No domingo (23), o proprietário do restaurante Jesuíno Brilhante prepara receitas que unem o sabor potiguar às tortilhas mexicanas
Na quinta (20), o T.T. Convida traz o premiado cozinheiro catalão para assumir a bancada da lanchonete por uma noite
O No Fogo com Bronze tem como sede um hotel em São Roque, distante 50 quilômetros de São Paulo
O menu de cinco etapas é combinado a vinhos italianos