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Blog do Lorençato

Por Arnaldo Lorençato
O editor-executivo Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há mais de 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 16 000 avaliações. Também é autor do Cozinha do Lorençato, um podcast de gastronomia, e do Lorençato em Casa, programa de receitas em vídeo. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie
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De última hora: endereços para celebrar o Dia das Mães sem reservas

Separamos lugares de diferentes estilos para ajudar a curtir o domingo (12), do brunch ao chope

Por Beatriz Imagure, Gabriela Del'Moro
9 Maio 2024, 21h30

ALMOÇO VARIADO

O almoço deste domingo (12) no Carlota terá sugestões especiais da chef Carla Pernambuco, sem reserva obrigatória — vale se arriscar na fila. P pappardelle com abóbora e gorgonzola dolce da serra das antas (R$ 90,00) é o prato principal. Rua Sergipe, 753, Higienópolis, tel. 3661-8670.

BRUNCH NO MERCADO

No Emporio Fasano, mercado da grife de luxo, é possível chegar para um brunch, o café da manhã tardio, sem reserva. Das 9h às 13h deste domingo (12), é servido um bufê com pães, folhados, embutidos, queijos, frutas, iogurte, granola e bebidas. Custa R$ 350,00 por pessoa e inclui uma taça de espumante para as mães. Há ainda opções à la carte, mais elaboradas. Rua Bela Cintra, 2245, Jardim Paulista, tel. 3896-4300. Tem acessibilidade.

SEM SUJAR PANELAS

A chef Ana Soares vende pratos para finalizar em casa na Mesa III Pastifício. A depender da disponibilidade para a pronta entrega, há opções como a lasanha de carne assada com queijo emmental (R$ 370,00, para seis pessoas). Rua Doutor Paulo Vieira, 21, Sumaré, tel. 3868-5501. Tem acessibilidade; Rua Marco Aurélio, 154, Vila Romana, tel. 3673-3448.

NA CERVEJINHA

O Trilha Fermentaria, bar de chopes premiado pela mais recente edição de VEJA SÃO PAULO COMER & BEBER, presenteia as mães que comparecerem acompanhadas de seus filhos ou filhas no sábado (11) ou no domingo (12) com uma degustação de quatro chopes. Para acompanhar as bebidas, tem pizzas como a de babaganuche (R$ 37,00), com a pasta de berinjela e a hortaliça salteada, tahine, zátar e coalhada. Rua Cônego Vicente Miguel Marino, 390, Barra Funda, tel. 2533-6002. Tem acessibilidade.

Publicado em VEJA São Paulo de 10 de maio de 2024, edição nº 2892

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