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Por Arnaldo Lorençato
O editor-executivo Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há mais de 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 16 000 avaliações. Também é autor do Cozinha do Lorençato, um podcast de gastronomia, e do Lorençato em Casa, programa de receitas em vídeo. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie
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Um ano de Cow Me Burger

Aberta por Artur Nagae e os  irmãos Carolina Esquilante Melo, Ricardo Castilho de Melo Junior  e João Pedro Esquilante Melo, a casa faz um ano com festa

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 18 mar 2024, 06h16 - Publicado em 17 mar 2024, 13h09

Nem parece, mas a hamburgueria Cow Me Burger completa um ano. A festa, organizada pelos sócios Artur Nagae e os  irmãos Carolina Esquilante Melo, Ricardo Castilho de Melo Junior e João Pedro Esquilante Melo, é neste domingo (17) a partir das 15h.

O trabalho é dividido entre os quatro. O duo Artur e Ricardo responde pela cozinha que tem como centro uma churrasqueira em estilo argentino. João Pedro assina milkshakes como o de pudim e  o chá da casa. A gestão é feminina: está nas mãos de Carol. Desde a inauguração, o quarteto faz questão de produzir a maioria dos itens servidos, entre molhos (mostarda, ketchup, maionese, de tomate secreto) e o blend dos bifões de carne moída.  

Os proprietários da hamburgueria Cow me Burger lado a lado, Ricardo Castilho de Melo Junior, João Pedro Esquilante Melo, Carolina Esquilante Melo e Artur Nagae, todos pé e ao livre, vestidos com camisetas pretas
Os proprietários Ricardo Castilho de Melo Junior, João Pedro Esquilante Melo, Carolina Esquilante Melo e Artur Nagae: comemoração neste domingo (17) (Ricardo D'Angelo/Divulgação)

Na comemoração deste domingo (17), os proprietários abrem as portas para os convidados Lorenzo Ravioli (campeão do MasterChef Jr, em 2015, e  consultor gastronômico da Foglia Forneria) e a  Heaven Delhaye (semifinalista do MasterChef Profissionais, em 2018, e responsável pelo cardápio dos restaurantes Heaven Cucina, Nonna Per  Heaven e D’Heaven, todos no Rio de Janeiro).

Lorenzo é autor do toscano (R$ 61,00), hambúrguer de wagyu de 160 gramas com burrata, pesto, maionese de pimentão vermelho e bacon. A  sugestão de Heaven é um bolinho de costela recheado de queijo de minas (R$ 23,90, quatro unidades). Tem ainda um terceiro convidado, o craque da coqueteleiras Marcelo Serrano, autor do drinque intenso (R$ 40,00), reinterpretação do clássico negroni elaborada com cachaça .

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O cardápio da Cow me Burger inclui lançamentos. São o fake smash (R$ 58,90), preparado com três hambúrgueres de 80 gramas, maionese e queijos prato e colby, o hot dog (R$ 32,60) de salsicha artesanal na baguete de parmesão, e o sorvete de pudim (R$ 18,00). 

Quem curte a hamburgueria também poderá adquirir bonés e camisetas com a logomarca da casa.

Cow Me Burger

Rua Apinajés, 1360, Perdizes, telefone 985891120. Tem acessibilidade.
Domingo (17), das 15h às 22h.
Instagram: @cowmeburger.

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