Como é o novo menu customizável do Corrutela, na Vila Madalena
O vencedor da categoria sustentabilidade por VEJA SÃO PAULO COMER & BEBER 2023 permite agora que os clientes moldem seus pratos
A forma de pedir a comida no Corrutela está diferente. A casa, que levou o prêmio sustentabilidade em VEJA SÃO PAULO COMER & BEBER 2023/2024, deixou seu menu mais customizável.
Isso significa que, além de ter a possibilidade de montar a refeição como quiser — a mandioca na manteiga fermentada (R$ 36,00) pode ser entrada ou acompanhamento, e o ceviche de ostra (R$ 34,00), saboreado no início ou no fim da refeição —, os pratos também são “montáveis”.
O peixe do dia (R$ 74,00), caso da tainha, antes vinha já com o molho verde de cebola tostada (R$ 18,00), agora pedido à parte ou trocado por outra versão, como o de pimenta fermentada (R$ 16,00).
A guarnição também passou a ser escolhida pelo comensal, e pode ser a porção de cenouras assadas (R$ 32,00).
Corrutela
Rua Medeiros de Albuquerque, 256, Vila Madalena, telefone 3097-9490. Tem acessibilidade.
Instagram: @corrutela.
Publicado em VEJA São Paulo de 26 de janeiro de 2024, edição nº 2877
BAIXE O APP COMER & BEBER E ESCOLHA UM ESTABELECIMENTO:
IOS: https://abr.ai/comerebeber-ios
ANDROID: https://abr.ai/comerebeber-android