Celeiro Arimbá faz jantar com pescados de comunidades do Espírito Santo
A chef capixaba Angelita Gonzaga recebe o escritor Alessander Guerra para um bate-papo e autógrafo de livro
Temperado com um bate-papo com o escritor Alessander Guerra, a chef capixaba Angelita Gonzaga prepara um menu com ingredientes de comunidades do Espírito Santo no jantar da quinta (5) no Celeiro Arimbá.
O cardápio da noite inclui o siri, das desfiadeiras da ilha das Caieiras, o camarão-rosa, dos pescadores de Anchieta, a fruta-pão com urucum, de Aracruz, e a garoupa, da colônia de pescadores Z-5 de Vitória. O peixe será o ingrediente da moqueca com banana-da-terra, que será feita no formato de aula-show.
Há ainda uma mostra das panelas de barro das paneleiras de Goiabeiras. No cafezinho, Guerra autografa seu livro mais recente: Confortam-se: Olfatos Angustiados & Corações Aflitos (UM livro, 240 págs., R$ 58,00).
Celeiro Arimbá
Rua Caio Graco, 226-A, Vila Romana. Reservas obrigatórias pelo WhatsApp 93454 9337. Tem acessibilidade.
Publicado em VEJA São Paulo de 29 de novembro de 2024, edição nº 2921.
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